Телефоны:
+7 499 242-64-65
+7 499 242-62-90
20 Июн 2013

Особенности купли-продажи недвижемого имущества и дальнейшее распоряжение

Все статьи и новости Комментарии отключены

получить разрешение на перепланировку квартиры

Если вы захотели купить квартиру, то данная статья поможет вам в этом. Первое, перед тем как купить квартиру надо выбрать основную стратегию, то есть выяснить достоинства и недостатки. Поэтому нужно знать как осуществляются продажа квартир. Прямая продажа то есть внесение полной суммы от покупателя. Продажа вашей квартиры и взятие кредит. – продажа недвижимости для того, чтобы взять ипотечный кредит. Следующие разберем, на примере, какие существуют риски при покупке недвижимости. Покупка квартиры является безопасной сделкой. Но есть исключения – это стройки, кооперативы и другие. Несмотря на это необходимы минимальные познания о безопасности и риске. Так как очень велика денежная сумма, которую можно потерять в один миг. Незнания элементарных правил может вас привести в суд, в котором у вас оспорят и заберут квартиру. Здесь вам уже ни кто не поможет. Вы зададите вопрос почему? Это потому, что они заинтересованы в совершении сделки. Даже не рассчитывайте на возмещение вашей суммы, несмотря на предоставленные страховки, гарантийные сертификаты. Повторяем еще раз нужно знать хотя бы немного самому!!! Теперь разберем вопрос о продаже недвижимости и о скидках на нее. Многие застройщики делают хитрость. Они пытаются заманить потенциальных покупателей с помощью акций и скидок. Не в коем случаи не попадайте на их уловку. Скидки на продажу делают одна компания из ста. У вас действительно много вариантов осуществить покупку нужной для вас квартиры. Вот вы приняли решение купить квартиру и выбираете. Вы определились в каком районе города, на какой улице и что дальше? А дальше для вас наступает очень нелегкий выбор. В наше современное время на рынке недвижимости большое количество предложений по поводу продажи квартиры в новостройке. Удивительный факт, иногда даже профессионалу, в этом многообразии недвижимого имущества не просто разобраться. Ведь покупка квартиры в новостройке коренным образом отличается от приобретения квартиры на вторичном рынке. Вот вы определились с выбором. Следующим для вас шагом будет составление договора купли-продажи имущества. Согласно договору купли-продажи недвижимости, продавец обязан передать в собственность покупателя недвижимое имущество. Дальше вы распоряжаетесь ей как душе угодно.
согласование перепланировки квартиры

Представим некоторые действия без, которые можно делать без разрешения на перепланировку:

  • Обычный ремонт.
  • Устанавливать или разбирать встроенную мебель.
  • Заменять без переустановки инженерного оборудование. Но есть одно исключение вы не можете делать самостоятельную перепланировку квартиры. Вам необходимо получить разрешение на перепланировку квартиры. Туда входят следующие документы:
  • Действующий поэтажный план БТИ.
  • Экспликация к поэтажному плану БТИ по форме №22.
  • Проект перепланировки.
  • Заключение жилНИИ.
  • Согласование – АПУ; газоснабжение, ТСЖ, ДЕЗ.
  • Акт приёмки ДЭЗ.
  • Акт приёмки проектного институт.

Данная статья непременно поможет вам приобрести или продать недвижимое имущество в жилых домах или новостройках и узнать порядок действий при перепланировки квартиры. Сделайте действительно самый правильный для вас выбор!!!

Comments are closed.